Informazioni: Filippo Bresaola 348 4091762 info@broccolettodicustoza.it
Broccoletto di Custoza
  • Search ...
  • Home
  • L’associazione
  • Il Broccoletto
    • Caratteristiche del prodotto
    • Zona di produzione
    • Tecniche di produzione, conservazione e raccolta
    • Legame con l’ambiente geografico
    • Proprietà organolettiche
    • Controllo ed etichettatura
  • Galleria
  • News
  • Contatti

Controllo ed etichettatura

TetichettaturaStruttra di controllo

Il controllo per l’applicazione delle disposizioni del presente disciplinare d produzione e svolto da una struttura di controllo conformemente a quanto stabilito dallo statuto dell’associazione.

 

Confezionamento ed etichettatura

Il prodotto non richiede un confezionamento vero e proprio, ma, come da tradizione vuole, Ie singole piante vengono assemblate a mo di fascina e legate con un comune spago. II numero di broccoli all’ interno di un mazzo va da un minimo di 5 ad un massimo di 10 unità.

Il Broccoletto

  • Caratteristiche del prodotto
  • Zona di produzione
  • Elementi che comprovano l’origine
  • Tecniche di produzione, conservazione e raccolta
  • Legame con l’ambiente geografico
  • Proprietà organolettiche
  • Controllo ed etichettatura
Copyright Associazione Produttori Broccoletto di Custoza
Wordpress